当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
审核评估校内自评工作圆满结束
发布时间:2016年09月07日 11时18分05秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

本网讯 为进一步做好本科教学审核评估工作,根据评建工作安排,8月31日至9月6日,校自评专家组深入各学院及职能部门,开展了为期一周的本科教学审核评估校内自评工作。

9月6日下午,学校在长安校区第一会议室召开“审核评估校内自评专家反馈会”,校长范九伦出席会议并讲话,副校长蒋林主持会议,各学院院长、书记、教学副院长及相关职能部门负责人参加会议听取自评专家组意见反馈。  

自评工作中,11位专家实地考察图书馆、信息中心、体育馆、公寓等基础设施,走访各学院及职能部门,通过听课、看课、查阅毕业设计(论文)、抽调试卷,召开教师、学生、专业负责人座谈会等多种形式,对学校本科教学情况进行了全面自评。   

范九伦听取专家意见反馈后,代表学校感谢自评专家认真细致地工作和详细地点评,并对各学院及职能部门提出下一步评估准备工作要求:一是从专家的视角查找问题;二是以专家的态度看待评估;三是有效展示亮点及特色。他要求各学院做好教学法研究活动,进一步提高课堂教学质量,达到以评促建的目的。   

(供稿:评估办)

 

 


上一条:我校召开新学期学生工作安排部署会

下一条:西安医学院纪委书记张兴邦一行来校交流

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn