当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校召开2016迎新工作总结会
发布时间:2016年09月08日 11时41分25秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:姜毅龙 浏览次数:

本网讯 9月8日上午,我校在长安校区办公楼第一会议室召开2016年迎新工作总结会议。副校长安增旺出席会议并讲话,参与迎新工作的相关职能部门负责人、各学院相关负责人参加会议。

会上,各部门、各学院针对2016年迎新工作中好的做法以及出现的问题进行了总结汇报,并提出了改进措施和办法建议。   

安增旺在讲话中指出,2016年迎新工作各单位高度重视通力协作,认真筹备,总体顺利圆满,达到了文明迎新、热情迎新、安全迎新的要求。他认为2016年迎新工作好有4方面:一是迎新氛围布置的好;二是迎新现场组织得好,每个学院都有亮点;三是迎新期间校园内车辆管理好;四是火车站迎新工作人员辛苦敬业。安增旺对下一阶段工作提出4点要求:一是继续发扬优良传统;二是针对迎新工作出现的问题要认真整改;三是要做好应急预案;四是机关各部门要加强协调。通过总结工作,发扬优点,反思问题,积极整改,从而不断促进工作再上台阶,力争把明年的迎新工作做得更好。   

(供稿:学校办公室)


上一条:党委书记崔智林校长范九伦向全校教职工发出教师节慰问信

下一条:宁夏教育工委教育厅领导来校调研

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn