当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
后勤集团召开审核评估工作总结会
发布时间:2016年12月01日 16时27分34秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:姜毅龙 浏览次数:

本网讯 11月29日上午,后勤服务产业集团召开审核评估工作总结会。副校长贾明远出席并讲话,后勤集团总经理院合宽,副总经理彭程、陈军及全体科级干部参加会议,会议由后勤集团党总支书记惠庆春主持。

贾明远指出,本次会议安排及时,开的很有必要,开的也很好。并代表校领导对后勤全体员工在教学审核评估期间所付出劳动及取得成绩表示感谢和祝贺。贾明远从三个方面对后勤集团全体员工在评估期间的工作给予肯定:一是思想认识到位;二是任务责任到位;三是工作落实到位。并围绕不断提升后勤服务管理水平,建设有特色高水平邮电大学提了三点希望:一是进一步加强理论学习;二是进一步增强服务意识;三是进一步狠抓工作落实。  

会上,院合宽传达了学校本科教学工作审核评估反馈会精神,并结合评估期间后勤工作实际,从四个方面进行了总结,一是团结协作;二是细致入微;三是勇挑重担;四是乐于奉献。惠庆春从有认识、有准备、有干劲、有措施、有预案、有效果、有想法七个方面进行了归纳。  

各中心主任结合评估期间本中心工作实际,做了书面总结发言。与会人员对评估专家提出“学校环境优美,秩序井然”的评价表示以此作为动力和鞭策,在今后工作中,进一步团结协作、敢于担当,乐于奉献,勇于创新,发扬后勤人吃苦耐劳的精神,不断推进后勤工作上台阶,上水平。  

(供稿:后勤集团)


上一条:中国美术馆副馆长安远远来校讲述让艺术走进生活

下一条:我校召开申报省级“一流专业”项目工作布置会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn