当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
63750部队长管部总工程师樊恒海一行来我校考察交流
发布时间:2016年12月07日 09时46分21秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

 

本网讯(摄影 梁海霞)12月6日上午,63750部队长管部总工程师樊恒海、诊断室主任李卫平和诊断室杨天社研究员等一行9人来校进行合作交流洽谈。副校长安增旺主持会议。我校科技处、通信与信息工程学院、电子工程学院、计算机学院、自动化学院、物联网与两化融合研究院相关负责人参加座谈。

会上,安增旺对樊恒海一行来校调研表示热烈欢迎,并介绍了我校陕西高水平大学建设情况、中国人民解放军后备军官选拔培养基地建设情况及全国首批试办边防军人子女预科班的发展情况。安增旺表示,西邮一直大力支持军民融合的发展思路,与部队有良好的合作基础,希望与63750部队长管部探索和开展更多领域、更多层次、更多形式、更为广泛的交流与合作。   

樊恒海对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了长管部发展情况。希望与我校在科研合作、技术开发及人才培养等方面开展深度合作。   

会上,科技处处长田小平介绍了我校科研工作的基本情况,双方参会人员就如何更好开展科研合作进行讨论和交流。会后,樊恒海一行参观了我校无线网络安全技术国家工程实验室和计算金融与风险管理研究中心。   

 

(供稿:科技处)


上一条:纪委书记孙冰红在全省高校纪检监察工作学习交流会上作主题发言

下一条:崔智林出席陕西高等教育学会年会并作主题发言

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn