当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校召开校园治安综合治理委员会工作会议
发布时间:2016年12月28日 09时57分43秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 12月27日上午,我校召开校园治安综合治理委员会工作会议。校治安综合治理委员会主任、副校长贾明远和全体委员参加会议,会议由保卫处处长、校综治办主任王彪主持。

会上,王彪首先传达了省教育厅《关于做好冬季学校传染病防控及校园安全工作的通知》文件精神,通报了近期陕西高校和我校的治安状况,并安排寒假前安全大检查相关事宜。学生工作部、后勤集团、保卫处、卫生所等部门分别通报了2016年度本部门综治工作开展情况。   

贾明远在总结讲话中充分肯定了我校2016年治安综合治理工作所取得的成绩,简要回顾了一年来学校综治工作开展情况,客观分析了学校综治工作中存在的问题和面临的形势,并就做好新一年度学校综治工作提出了四点要求:一是提高认识,高度重视;二是明晰任务,加强协作;三是强化责任,抓好落实;四是完善制度,形成常态。贾明远强调:治安综合治理工作点多、面广、线长,关系着学校的正常秩序,关系着学生的成长成才,大家务必高度重视,要共同营造主要领导亲自抓、主管领导直接抓,各部门密切配合,全校师生全员参与的良好氛围,把校园综治工作抓早抓细抓实抓好,确保学校良好的秩序。   

(供稿:保卫处)


上一条:我校举行2016年教职工迎新年快乐健步行活动

下一条:我校召开校领导班子2016年度民主生活会征求意见座谈会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn