当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校荣获“全省校务公开教代会四星级单位”称号
发布时间:2016年12月30日 17时14分15秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 近日,陕西省教育工会下发《关于表彰全省校务公开教代会四星级单位的决定》(陕教工会[2016]59号),西安邮电大学荣获“全省校务公开教代会四星级单位”称号。

近年来,我校高度重视教代会工作,不断完善学校教代会和学院二级教代会建设,健全校务公开机制,推进各学院院务公开工作,全面提升校务公开实效,依法保障了广大教职工的知情权、参与权和监督权,推动了学校的科学民主决策,激发了广大教职工投身有特色高水平邮电大学建设的热情。   

(供稿:校工会)


上一条:我校召开陕西省出席党的十九大代表推荐选举工作部署会

下一条:党委书记崔智林、校长范九伦发表2017年新年贺词

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn