当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校召开离退休老同志新春座谈会
发布时间:2017年01月06日 09时26分59秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

本网讯摄影 梁海霞)1月5日上午,我校离退休老同志新春座谈会在雁塔校区305会议室召开。党委书记崔智林出席会议并讲话,校长范九伦出席会议并通报了学校2016年工作,党委副书记张新柱主持会议。

范九伦代表学校向离退休老同志致以新年的问候,并详细介绍了我校“两学一做”学习教育、本科审核评估、现代邮政学院成立、我校“十三五”规划、教学科研、学风建设、人才引进、创新创业教育、招生就业、社会影响力等方面的工作以及取得的成绩。他指出,这些成绩来之不易,取决于团结奋进的领导班子,取决于广大教职工的辛勤工作,更离不开全体离退休老同志的支持和奉献。他充分肯定了我校离退休工作,并希望全体离退休老同志继续支持学校工作、关心学校发展。 

崔智林对离退休老同志们在学校的创办和发展中所作的历史性贡献表示衷心感谢。他希望老同志们继续积极建言献策,为我校的发展做出新的更大的贡献。最后,崔智林祝愿老同志保重身体、加强锻炼、老当益壮,在新的一年身体健康、家庭幸福、万事如意。 

会上,离退休老同志欢聚一堂,共话学校发展成就,畅谈感想和体会。老同志们踊跃发言,感谢学校领导对他们的关心和爱护,对学校取得的巨大变化深感高兴,并祝愿学校发展越来越好。 

(供稿:离退休服务处)

 

 


上一条:我校召开2017年党外代表人士座谈会

下一条:省纪委调研我校党风廉洁建设工作

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn