当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
党委书记崔智林参加经管院领导班子2016年度民主生活会
发布时间:2017年01月09日 15时10分18秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

 

本网讯 1月9日上午,经济与管理学院召开2016年度领导班子民主生活会。校党委书记崔智林到会指导并讲话,党委组织部副部长吕军战列席,该院党委书记樊广义主持会议。

经管院班子成员在此次民主生活会会前,认真学习校党委下发《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》的文件要求和精神、广泛征求意见、多次开展谈心谈话、梳理存在的问题及制定整改措施,并按照相关要求撰写对照检查材料。

会上,樊广义代表领导班子汇报班子对照检查材料。随后,班子成员张鸿、樊广义、李永红、李鹏飞、任辉、郭黎对照《准则》和《条例》,结合思想和工作等方面存在的问题逐一对照检查,查找了自身存在的主要问题,深刻剖析了问题成因,提出了整改措施和努力方向。大家开诚布公的就个人存在的问题进行了批评与帮助,坦诚地相互提出了意见和建议。通过民主生活会增进了班子成员之间团结,交流了思想,提高了认识,指出努力方向。   

崔智林对经管院领导班子民主生活会给予肯定。他指出,经管院班子团结务实,积极肯干,在本科教学工作审核评估等学校重点工作中发挥了很好的作用。院领导班子对照材料和个人发言,问题找的准,自我批评比较透彻,班子成员相互之间批评能坦诚相见,会议准备工作很细致,达到了预期目的,促进了班子团结。   

崔智林对该院领导班子提出三点要求:一是今后班子成员之间要多进行批评与自我批评,批评要更严格一点,要达到“红红脸,出出汗”的效果。二是提高班子谋大事、促改革和开拓创新的能力,抓住机遇,迎接挑战,希望班子要团结一致,集中优势力量,加强一流学科及专业建设。三是加强学习教育自觉性,在“两学一做”学习教育的基础上继续加强从严治党方面的学习,从严管理干部,从严要求教师,营造风清气正、干事创业的良好氛围,加大制度的执行力度,扎实做好教学、科研等各项工作。   

(供稿:经济与管理学院)


上一条:校长范九伦参加电子工程学院2016年处级党员领导干部民主生活会

下一条:学校召开专业建设研讨及培养方案修订启动会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn