当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校长范九伦参加电子工程学院2016年处级党员领导干部民主生活会
发布时间:2017年01月09日 15时24分03秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

 

本网讯 1月9日上午,电子工程学院党委在2号实验楼会议室召开2016年处级党员领导干部民主生活会,校长范九伦参加并指导电子工程学院班子民主生活会。副校长巩稼民、校办公室副主任李琳娜,电子工程学院处级党员干部参加会议。会议由院党委书记苗忠主持。

会上,苗忠首先代表电子工程学院领导班子作了对照检查发言,重点剖析了党委领导班子在落实“两学一做”等方面存在的问题和原因,并提出了今后努力的方向和整改措施。随后,学院班子成员结合自身工作岗位,对照党员标准,主要从理论学习、理想信念、政治纪律、纪律组织、担当作为、作风建设、党性修养以及落实全面从严治党责任等几个方面存在的突出问题分别对自身进行了对照检查发言,列出问题清单,对问题的原因进行深入剖析,并针对性地提出了具体的整改措施。  

范九伦听取了学院领导班子及成员的剖析检查汇报作了点评和重要讲话,在讲话中充分肯定了学院各项工作取得的成绩。并对学院下一步的工作提出了要求。他说,学院此次民主生活会准备充分、程序合理、材料全面、会议开展扎实、领导班子成员和全体党员态度诚恳、剖析深刻,整改方向明确。他要求学院党委要全面加强党的建设,坚决落实党风廉政的主体责任制,发挥好党委自身监督职责,深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话,切实提高人才培养质量。全体党员要强化责任与担当意识,严格按照党章党规要求做一名合格的高校党员,希望学院的发展要创新谋划、采取得力措施,围绕博士点申报,做好学科建设,针对专业建设、教学法研究、师资队伍、科研团队、互联网+竞赛等方面要超前谋划,抓好落实,加快学院的快速发展,为学校2017年工作做出更大的贡献。  

(供稿:电子工程学院)


上一条:校长范九伦参加所在支部组织生活会

下一条:党委书记崔智林参加经管院领导班子2016年度民主生活会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn