当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校获陕西省教育厅2015年度部门决算工作先进单位
发布时间:2017年01月09日 16时37分27秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 1月5日,陕西省教育厅召开2015年度部门决算工作先进单位表彰大会,西安邮电大学因组织工作认真、数据准确、内容完整、报送及时、分析准确,被评为2015年度省教育厅部门决算工作先进单位,这是我校连续第三年获得此项荣誉。

学校财务处全体人员将以此为契机,再接再厉,进一步解放思想,扎实工作,开拓进取,不断提高决算的编制质量和财务管理水平,推动我校财务管理工作上一个新的台阶,为学校下一阶段的改革和发展提供更好地财务服务。  

(供稿:财务处)


上一条:我校启动一流学科建设工作

下一条:学校召开创新创业教育经验交流会议

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn