当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
党委书记崔智林参加机关党员处级干部民主生活会
发布时间:2017年01月11日 08时56分13秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 1月6日下午,学校办公室、国际合作与交流处(台港澳办公室)、学报编辑部、体育部四个部门共同召开机关党员处级干部2016年度民主生活会,校党委书记崔智林到会指导并讲话。学校办公室主任郑大远主持会议,党委组织部副部长吕军战列席会议。

会前,四部门认真学习研读校党委关于开好2016年度党员领导干部民主生活会的文件,准确把握会议主题和基本要求,通过研究制定方案、深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写发言提纲,从严从实做好了会议各项准备。   

会上,四部门负责人首先介绍了本部门“两学一做”学习教育开展和会议筹备情况,代表本部门领导班子作了对照检查。随后,10位处级干部紧密联系思想、工作、生活和作风等实际,联系个人成长进步经历,本着对自己和对组织、对同志、对学校事业高度负责的精神,先后作了批评与自我批评,并明确了整改方向和措施。   

崔智林对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,民主生活会制度是我们党在长期的革命和建设实践中形成的优良作风,大家态度认真、准备充分,会上能够直截了当开展批评,指出具体问题、提出改进建议,形成互动交流的良好氛围,达到了团结—批评—团结的目的,是一次务实、坦诚、高质量的民主生活会。 

崔智林对进一步加强作风建设提出3点要求,一要不断加强党性修养,增强“四个意识”,忠诚和热爱党的教育事业,始终与习近平同志为核心的党中央时刻保持高度一致;二要牢固树立宗旨意识,落实立德树人根本任务,提升全心全意服务师生的水平和质量,做到管理育人、服务育人、全员育人;三是要立足岗位作贡献,围绕学校中心工作,坚持到基层和师生中发现问题、解决问题,把讲党性、重品行、作表率真正体现在工作中和行动上。   

(供稿:学校办公室)


上一条:电工院举办2017年度国家级项目申报专题辅导

下一条:我校启动一流学科建设工作

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn