当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
副校长巩稼民到发展规划处和高教研究所调研
发布时间:2017年01月11日 14时48分18秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:姜毅龙 浏览次数:

本网讯 1月10日上午,副校长巩稼民到发展规划处和高教研究所调研,并与两部门全体人员进行座谈。

座谈会上,巩稼民认真听取了发展规划处和高教研究所负责人的工作汇报,并与部门工作人员就学校教育改革发展中存在的问题和难点进行深入讨论。在听取了大家的意见和建议后,巩稼民充分肯定发展规划处和高教研究所近几年的工作,指出作为学校教育改革发展的职能部门,两部门一方面要紧紧围绕学校改革发展大局和中心工作,做好“十三五”规划、教育教学综合改革等方面的顶层设计,另一方面要坚持问题导向,把目标和任务分解落实到具体的工作中。巩稼民希望发展规划处和高教研究所全体工作人员,在新的一年里继续立足本职,克服困难,抓住机遇,勇于挑战,为学校的改革发展多做贡献。  

(供稿:发展规划处 高教研究所)


上一条:校领导春节前夕看望慰问特聘专家及离退休老职工

下一条:电工院举办2017年度国家级项目申报专题辅导

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn