当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校领导检查指导校园交通安全工作
发布时间:2017年03月31日 08时49分06秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 3月28日上午,副校长贾明远检查校园交通安全工作,保卫处处长王彪、副处长何军参加检查。

贾明远对教学楼、实验楼、食堂、公寓周边等公共区域进行实地状况查看,对个别学生就道路安全、车辆停放进行了询问和了解后指出,共享单车是新事物,方便大家出行,但乱停乱放现象也较为严重,共享电动单车速度快,给师生人身安全带来了隐患也严重影响了良好的校园交通秩序。贾明远要求保卫处尽快制定共享单车管理实施意见,增设共享单车专门停放点,禁止共享电动单车进入校园。同时,加强校园巡回检查及时纠正乱停乱放现象。  

保卫处正在积极展开此项工作,希望广大同学理解与配合,共同维护安全文明的校园环境。  

(供稿:保卫处)


上一条:张鸿教授在汉中农村电子商务主题会议上作主旨演讲

下一条:2017年我校党政工作要点解读

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn