当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校召开后勤综合改革领导小组会议
发布时间:2017年04月12日 11时59分54秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 4月11日下午,我校在长安校区办公楼第三会议室召开后勤综合改革领导小组会议。受后勤综合改革领导小组组长、校长范九伦委托,后勤综合改革领导小组副组长、副校长贾明远主持会议,后勤综合改革领导小组副组长、总会计师冯智纲及后勤综合改革领导小组成员参加了会议。

会上,后勤服务产业集团总经理院合宽通报了后勤综合改革指导思想、改革路径、改革要点等方面内容。后勤服务产业集团党总支书记惠庆春就东区锅炉拆改的有关事宜进行了通报。围绕议题,与会人员广泛讨论,提出了许多合理的意见建议。 

贾明远要求,根据会议精神,后勤服务产业集团负责起草《西安邮电大学后勤综合改革实施方案》,于4月25前完成,递交相关会议研究。东区锅炉拆改方案,在充分调研的基础上,提出论证报告,于4月18日前完成,递交相关会议研究。 

(供稿:后勤服务产业集团)


上一条:美国佛罗里达大学李涛教授来校作学术报告并受聘客座教授

下一条:我校新增宝鸡中学和石油中学两所优秀生源基地

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn