当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
西邮第二十五届运动会圆满闭幕
发布时间:2017年04月21日 17时53分53秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:姜毅龙 浏览次数:

本网讯(记者 姜毅龙 马建军 梁海霞)4月21日下午,西安邮电大学第二十五届田径运动会在长安校区田径场圆满闭幕。党委书记崔智林,党委副书记、副校长苏华,纪委书记孙冰红,副校长贾明远,党委副书记张新柱出席闭幕式,并分别为本届运动会获奖团体和个人颁奖,副校长巩稼民主持闭幕式。

仪式上,体育运动委员会副主任、工会常务副主席左建莉宣布了教工比赛成绩,体育运动委员会副主任、学工部部长樊继福宣布了最佳组织奖、精神文明单位及精神文明运动员名单,总裁判长、体育部主任李静宣布了学生比赛成绩。    

第二十五届运动会各项比赛竞争激烈,精彩纷呈,成绩喜人,充分体现了我校体育竞技水平,展示了西邮师生团结奋斗、顽强拼搏、积极向上、锐意进取的精神风貌。在教工团体项目中,通信与信息工程学院、经济与管理学院、电子工程学院分获教工组团体总分前三名;通信与信息工程学院、数字艺术学院、自动化学院分获教工优秀组织奖。在学生团体项目中,经济与管理学院、通信与信息工程学院、电子工程学院分获学生男子团体总分前三名;经济与管理学院、通信与信息工程学院、电子工程学院分获学生女子团体总分前三名,经济与管理学院、通信与信息工程学院、电子工程学院分获学生团体总分前三名;同时通信与信息工程学院、经济与管理学院、理学院、人文社科学院、外国语学院、继职学院代表队被评为精神文明运动队,经济与管理学院被评为最佳组织奖;此外,严升等33名运动员被评为精神文明运动员。    

本届运动会在圆满完成各项既定赛程后,副校长巩稼民于下午17时宣布西安邮电大学第二十五届田径运动会胜利闭幕。   

 

 


上一条:大连东软信息学院党委副书记任昊一行来校交流调研

下一条:英国斯坦福厦大学副校长苏·瑞斯访问我校

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn