当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
西邮在省属高校追赶超越第一季度工作排序中位列第五
发布时间:2017年04月25日 11时13分50秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:姜毅龙 浏览次数:

本网讯 4月23日下午,西安邮电大学党委书记崔智林参加全省追赶超越第一季度点评暨精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三场攻坚战推进视频会议。

会上,省委副书记毛万春代表省委、省政府点评一季度工作,对推进追赶超越特别是三场攻坚战作出部署。省委常委、常务副省长梁桂主持会议并点评一季度各市县区、省属国有企业、省属高校追赶超越工作情况。    

在首次公布的陕西追赶超越2017年第一季度考核排序中,西安邮电大学在40所省属高校中位列第5。这是对学校落实全省追赶超越要求阶段性工作的充分肯定,同时对学校今后的工作提出了更高要求。党委书记崔智林表示,全校上下要进一步学习贯彻习近平总书记来陕视察时提出的“五个扎实”要求,紧抓发展机遇,对标看齐,追赶超越,不断推动有特色高水平邮电大学建设迈上更高台阶,实现学校快速发展。    

(供稿:学校办公室)


上一条:教育厅厅长王建利来校调研

下一条:陈士橹院士先进事迹感动西邮师生

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn