当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校领导检查学校安全工作
发布时间:2017年05月02日 08时51分00秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 为确保广大师生度过平安祥和的“五一劳动节”,4月28日上午,副校长贾明远对我校北家属院及雁塔校区食堂安全工作进行检查,后勤服务产业集团总经理院合宽、保卫处处长王彪、后勤服务产业集团副总经理陈军参加检查。

在北家属院,贾明远与退休职工亲切交谈,听取他们的意见建议并对北家属院西侧危墙拆除工程进行现场办公,要求后勤集团与兄弟单位积极沟通,同时在取得北家属院教职工支持和理解的情况下,尽早对危墙进行修缮,确保北家属院的教职工能有一个安全舒适的生活环境。 

在雁塔校区学生食堂,贾明远对食堂大厅环境卫生状况提出表扬,叮嘱管理人员要严把食品安全关,确保广大师生饮食安全卫生,贾明远对操作间、粗加工间、餐具消毒间等食堂重点生产经营场所进行了认真检查。对检查过程中发现的问题进行了细致安排,要求后勤集团落实到位,及时治理。 

根据贾明远要求,后勤服务产业集团与保卫处于4月27日召开了“五一假期”安全工作会议,并第一时间分组分区对雁塔、长安两个校区进行全方位自查,同时,下发值班安排,落实安全责任,将学校安全生产与保障供应落到实处。  

(供稿:后勤服务产业集团)


上一条:我校获2016年度陕西高校共青团工作优秀单位

下一条:我校召开家庭经济困难毕业生就业帮扶工作会议

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn