当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
校长范九伦检查各学院落实“追赶超越”工作
发布时间:2017年05月11日 11时53分37秒 责任编辑:姜毅龙 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

本网讯 53日至10日,校长范九伦带领教务处、科技处、人事处和学科办等相关人员,结合“追赶超越”工作要求对各学院本科教学审核评估整改、博士招聘、2018年本科培养方案修订、博士硕士点申报和硕士点合格评估准备等工作进行检查和调研。  

检查中,各学院对照“追赶超越”目标,围绕四个方面的工作进展情况进行汇报,并汇报了学院在工作中遇到的困难和发现的问题。范九伦在听取汇报后,肯定了各学院在“追赶超越”工作中的进展,针对各学院目前工作中存在的问题与不足,范九伦分别予以解答,并提出相关要求。范九伦要求全校教职员工充分认清西邮所处的环境,要将“追赶超越”和学校正在进行的审核评估中期检查与学科建设等工作紧密结合。各学院要进一步解放思想,开阔思维,更新办学理念,加强责任意识,以问题为导向,针对本科教学审核评估与学科建设中存在的问题,逐项梳理,并制定切实可行的方案,及时整改,不断提高。  

教务处、科技处、人事处和学科办等相关人员也对相关问题与各学院进行了探讨和交流。  

(供稿:学科建设办公室)  

 


上一条:校长范九伦深入大数据处理研究中心调研

下一条:校长范九伦出席科技厅“双导师制”科技创新创业平台建设推进会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn