当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校召开2016/2017学年第二学期期中教学检查座谈会
发布时间:2017年05月19日 11时17分18秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

 

本网讯 5月18日下午,西安邮电大学2016/2017学年第二学期期中教学检查座谈会在长安校区办公楼第一会议室举行。校长范九伦出席座谈会,副校长蒋林主持会议,各学院主管教学副院长及各相关职能部门负责人参加会议。

会上,教务处处长樊相宇对上学期座谈会中提出的各类问题解决情况做了通报。各二级学院主管教学副院长汇报了院级教师及学生座谈会情况,反映教师及学生对学校管理、课堂教学、学习生活等各个方面的问题和建议,以便今后工作中有针对性地对学校教学及管理工作进行改进与提高。窦彩兰通报了各学院评估整改检查情况和“互联网+”大赛进展情况。  

校长范九伦在讲话中首先感谢全校师生对学校的关心,要求各学院对教师和学生提出的意见做好解释工作,各职能部门要加强和教学一线的沟通,对于师生的意见和建议,能立行立改的问题要抓紧落实,职能部门也应在平常加强检查,将问题和矛盾消灭在萌芽状态。同时,范校长要求大家要清醒认识学校目前面临的内外部环境,以追赶超越工作目标为抓手,充分调动教职员工的积极性,认真做好评估整改,使学校的各项工作再上新台阶。  

副校长蒋林要求各学院及职能部门对反应的问题抓紧落实。  

会后,教务处及时将座谈会意见分类整理反馈给相关部门,要求相关部门提出改进措施和说明,保证我校教学运行良好运转。  

(供稿:教务处)

 


上一条:北师大江怡教授做客西邮人文大讲堂

下一条:我校隆重举行第54期党校开学典礼

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn