当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
学校开展学院领导班子和领导干部综合研判工作
发布时间:2017年06月07日 08时20分40秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

 

本网讯 6月1日至2日,按照学校第三轮处级干部聘任工作的安排和要求,分别由党委副书记、副校长苏华、纪委书记孙冰红、党委副书记张新柱,担任三个工作组组长,对各学院领导班子和领导干部进行综合研判。

在学院领导班子和领导干部综合研判暨民主推荐工作大会上,学院领导班子成员就2013-2016年度履职情况进行了现场述职述廉,参会教职工根据被测评干部德、能、勤、绩、廉及改革创新等方面的实际表现,结合听取班子成员述职述廉报告的情况,对学院领导班子和领导干部履职情况进行民主测评,并进行了民主推荐。大会后,工作组与学院党政领导、处级干部、党委(党总支)委员、教工党支部书记、办公室负责人、工会分会主席、系(部、室、中心)负责人、副教授以上职称的教师代表和其他相关人员进行谈话,征求了意见和建议,并进行个别谈话民主推荐。  

开展学院领导班子和领导干部综合研判暨民主推荐工作,是学校第三轮处级干部聘任工作的重要环节。开展综合研判工作,有利于树立正确用人导向,有利于全面准确掌握情况,有利于提升干部工作水平,有利于及时发现解决问题。开展民主测评和民主推荐,坚持注重实绩、群众公认原则,是落实群众在干部工作中的知情权、参与权、选择权和监督权的要求,也是增强干部工作前瞻性和科学性的要求。综合研判的情况,作为学校第三轮处级干部聘任的重要依据,民主推荐情况作为学校第三轮处级干部聘任的重要参考。  

(供稿:党委组织部)


上一条:2017年陕西省大学生健美操艺术体操啦啦操及校园健身操舞锦标赛圆满落幕

下一条:数字艺术学院举办2017届毕业设计展

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn