当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
2017年陕西省大学生健美操艺术体操啦啦操及校园健身操舞锦标赛圆满落幕
发布时间:2017年06月07日 16时23分28秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 6月7日,2017年陕西省大学生健美操、艺术体操、啦啦操及校园健身操舞锦标赛在西安邮电大学长安校区体育馆圆满落幕。我校派出两支队伍共17名队员参赛,获得陕西省街舞自编第二名,Hip-hop街舞推广动作第三名,展现了西邮学子昂扬的精神面貌,为我校争得了荣誉。

陕西省教育厅副巡视员李鸣、西安邮电大学副校长巩稼民、陕西省学生体育协会专职副主席张原耕,陕西省学生体育协会健美操艺术体操啦啦操专业委员会主任、西安邮电大学体育部主任李静出席活动并为获奖集体和个人颁奖。     

本次比赛的成功举办,推广了健美操、艺术体操、啦啦操及校园健身舞的普及,加强了全省各高校队伍之间交流,丰富了校园文化生活,提升了学生整体素质和艺术修养。     

(供稿:体育部)

 

 

 


上一条:临沂大学副校长张立富一行来校调研

下一条:学校开展学院领导班子和领导干部综合研判工作

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn