当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
临沂大学副校长张立富一行来校调研
发布时间:2017年06月08日 11时11分53秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

本网讯 6月7日下午,临沂大学副校长张立富一行9人来校调研,西安邮电大学副校长贾明远主持交流座谈会。纪委、监察处、学工部、保卫处、基建处、自动化学院、外国语学院、后勤集团相关负责人参加会议。

贾明远对张立富一行来校交流调研表示欢迎,他简要介绍了我校基本概况和近几年学校有关学生党建思想政治教育、一章八制建设、后勤保障、稳定安全及校园基本建设等方面工作情况,希望双方以这次交流座谈为契机,在今后的工作中不断加强交流合作,为培养社会主义建设者和接班人做出各自的贡献。张立富介绍了临沂大学基本情况,希望促进多项合作不断上台阶上水平。  

学生工作部、相关学院、监察处、保卫处、后勤集团等部门负责人分别介绍了各自工作情况,并与临沂大学相关同仁进行了深入交流。  

(供稿:党政办公室)


上一条:金融大数据与Fintech国际高峰论坛在西邮举行

下一条:2017年陕西省大学生健美操艺术体操啦啦操及校园健身操舞锦标赛圆满落幕

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn