当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
学校召开巡视整改工作安排部署会
发布时间:2017年06月27日 09时43分55秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 6月22日下午,学校在办公楼第一会议室召开落实省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作安排部署会。全体校领导出席会议,校内各党委、党总支书记,各部门、各单位负责人参加会议。会议由校党委副书记、副校长苏华主持。

党委书记崔智林讲话介绍了学校党委近期落实省委巡视反馈意见整改工作的相关情况,并从四个方面对整改工作提出明确要求。一是巡视整改是政治,要深化认识抓整改。要提高政治站位,强化政治担当,把巡视整改工作作为一项重大政治任务切实抓紧抓好,把整改主体责任作为全面从严治党主体责任的具体化;二是巡视整改是责任,要强化措施抓整改。全校各级党组织要形成上下联动、层层传导的责任体系,一级抓一级,层层抓落实,让全校上上下下都统一到巡视整改工作中来;三是巡视整改是考验,要严密有序抓整改。要按照整改方案的部署,紧密联系实际,进一步量化整改目标、强化整改措施、细化整改时限、实化整改任务,确保在规定时间内整改到位;四是巡视整改是动力,要立足长效抓整改。既要在治标上下工夫,又要在治本上不放松,要特别重视制度建设,形成管党治党、从严治党的长效机制。  

校纪委书记孙冰红认真解读了《西安邮电大学党委关于落实省委第二巡视组反馈意见的整改方案》,明确了整改的总体思路和总体要求,要求整改要把握好坚持问题导向,坚持抓党要管党、全面从严治党这个根本,进一步落实“两个责任”,推进党风廉政建设等三个原则,处理好立足当前与着眼长远、推进整改与责任担当的关系。  

校党委副书记、副校长苏华在总结讲话强调,要严格落实省委巡视组反馈意见,按照本次会议的部署要求,坚决抓好整改工作,把巡视反馈问题改彻底改到位,为建设有特色高水平邮电大学营造出风清气正的政治生态,向省委、省委巡视组和全校师生员工交上一份满意答卷。  

(供稿:党政办公室)

 

 

 


上一条:我校教育扶贫项目宜君县中小学计算机教师培训班顺利结业

下一条:校友张志发回母校作创业讲座

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn