当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
党委副书记张新柱为党群部门讲党课
发布时间:2017年06月30日 20时32分40秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

本网讯记者 梁海霞)在建党96周年来临之际,6月29日下午,党委副书记张新柱在长安校区办公楼第一会议室为党委组织部、党委宣传部、党委统战部、校工会、离退休服务处全体成员讲党课,作题为《汲取党史营养增强党性修养》的专题辅导。党委组织部部长郑大远主持会议。

张新柱从引用习近平总书记的经典语录“中国革命历史是最好的营养剂”讲起,他说,重温中国共产党伟大历史,心中就会增加很多正能量。他从以下三方面作主题发言:一是重温党的历史,增强四个自信。二是借鉴党史经验,做好党的工作。三是汲取党史营养,增强党性修养。张新柱指出,党群部门要做党的工作牵头者、推动者、发动者和策划者,要在党的建设、高水平大学建设等方面出谋划策、追赶超越,机关党务工作者要认真思考、借鉴党史经验、学习习近平总书记系列重要讲话和全国全省思政工作会议精神,围绕学校中心工作,思考学校改革发展,在工作中起到带头人、领头羊、尖刀团的表率作用,在各自工作中作出业绩。张新柱希望与会人员用饱满的精神、创新的思维、踏实作风,在三项机制的引领下,在工作中追赶超越,为学校发展贡献自己的一份力量。   


上一条:我校举办纪念建党96周年主题党日活动

下一条:西安邮电大学校长范九伦在2017届毕业典礼上的致辞

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn