当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校召开巡视反馈整改工作推进会
发布时间:2017年07月07日 18时54分32秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

本网讯(摄影 梁海霞 7月5日上午,我校在长安校区办公楼第三会议室召开巡视反馈整改工作推进会,纪委书记孙冰红出席会议并讲话。校纪委副书记、纪委办公室主任刘进海主持会议,廉政风险防控重点领域和关键环节所涉及部门的负责人,纪委办公室、监察处全体成员参加会议,

孙冰红在讲话中指出,巡视组提出的反馈意见实事求是、全面客观、针对性强,要求各部门通过问题整改,促进科学管理,推动学校事业健康发展。巡视整改工作时间紧、任务重、要求高,暑期临近,又处在干部轮岗交接之中,工作头绪繁多,希望大家予以高度重视。他强调一是积极整改,狠抓落实,按照《西安邮电大学党委关于落实省委第二巡视组反馈意见的整改方案》安排部署,及时推进各项整改工作,各部门负责人要不推诿、不敷衍,注意工作时限,确保不折不扣按时完成任务。二是加强制度建设,注重廉政风险防控动态管理,形成风险防控预警和事后追踪研判机制,以巡视整改问题为导向追踪研判,倒逼制度修订完善。三是重视纪检监察综合信息平台建设,规范工作流程,及时上传招标采购相关数据和信息,提高管理水平,落实自我检查、自我监督,履行“一岗双责”。  

会上,纪委办公室、监察处的同志介绍了学校目前纪检监察综合信息平台使用情况和廉政风险防控工作开展情况,各部门负责人就重点领域和关键环节的防控展开了讨论,提出了良好的建议和意见,为学校巡视反馈整改落实起到了促进作用。 

(供稿:纪委办公室)


上一条:我校召开思想政治工作会

下一条:我校师生热议思想政治工作会议精神

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn