当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
党委书记崔智林教授当选中国高等教育学会第七届理事会理事
发布时间:2017年07月10日 09时13分45秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

本网讯 7月3至5日,中国高等教育学会第七次会员代表大会、2017年中国高等教育学会学术年会暨高等教育国际论坛在在北京会议中心隆重召开。会议选举产生了新一届理事会和监事会,杜玉波同志当选为第七届理事会会长,孙维杰同志当选为监事长。我校党委书记崔智林教授当选为中国高等教育学会第七届理事会理事。

会议审议通过了《中国高等教育学会第六届理事会工作报告》、《中国高等教育学会章程》、《中国高等教育学会第六届理事会财务报告》和《中国高等教育学会关于修订会费标准的报告》。同时,中国高等教育学会还主办了以“高校•学科•育人:高等教育现代化”为主题的学术年会暨高等教育国际论坛。  

(供稿:高教所)


上一条:我校启动2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动

下一条:我校召开思想政治工作会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn