当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校获批两个省级实验教学示范中心
发布时间:2017年07月12日 15时54分47秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 近日,陕西省教育厅发文公布2017年度省级实验教学示范中心、省级虚拟仿真实验教学中心评选结果,西安邮电大学信息与信号处理实验教学中心获批为省级实验教学示范中心;信息安全与信息对抗虚拟仿真实验教学中心获批为省级虚拟仿真实验教学中心。至此,我校已获批省级实验教学示范中心10个,省级虚拟仿真实验教学中心2个。

实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心,是学校组织高水平实验教学、培养学生实践能力和创新精神的重要基地。我校将按照省教育厅的有关要求,高标准,严要求,不断加大实验中心建设和实验教学改革力度,充分发挥中心的示范作用,努力提高实践教学水平。  

(供稿:教务处)


上一条:我校召开结对帮扶宜君县扶贫攻坚暑期工作部署会

下一条:专家组来校开展本科教学审核评估整改中期检查

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn