当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校召开结对帮扶宜君县扶贫攻坚暑期工作部署会
发布时间:2017年07月12日 16时19分15秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

 

本网讯 7月12日上午,我校在长安校区办公楼第三会议室召开结对帮扶宜君县扶贫攻坚暑期工作部署会。结对帮扶领导小组副组长、副校长贾明远主持会议,帮扶办、后勤服务产业集团、继职学院、研究生院、团委负责人参加会议。

会上,帮扶办主任、后勤服务产业集团总经理院合宽就暑期帮扶工作进行安排,相关部门负责人就落实暑期帮扶任务、具体计划进行了汇报。贾明远提出三点要求,一是提高认识,夯实责任;二是精心组织,扎实推进;三是创新形式,抓出成效。   

与会部门表示,一定要按照《西安邮电大学结对帮扶宜君县扶贫攻坚工作方案》,明确责任,细化任务,把结对帮扶工作抓细、抓实、抓好。   

(供稿:帮扶办)


上一条:学校召开院长务虚会

下一条:我校获批两个省级实验教学示范中心

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn