当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
学校召开院长务虚会
发布时间:2017年07月13日 17时49分36秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

本网讯 7月12日下午,校长范九伦在长安校区第一会议室召开院长工作务虚会,各二级学院院长参加会议。

会上,各学院院长紧紧围绕“追赶超越”目标和学校改革发展大局,针对目前在人才培养、学科建设、科研创新、社会服务等方面存在的问题畅所欲言,建言献策,提出了很多建设性的意见和建议。 

范九伦校长就各学院做好下一步工作提出了几点要求,一是各学院要在放暑假前组织召开全院工作大会,全面总结本学期在教学、科研、学科建设、师资队伍建设等方面的工作,找出差距和不足,明确下半年工作任务。二是针对博士招聘和高层次人才引进计划,主动出击,延揽人才。三是充分利用假期,组织好陕西省科技计划项目申报,提前部署国家自然基金和国家社科基金项目申报,争取层次和数量上取得突破。四是围绕“追赶超越”目标,逐项核对,查漏补缺,广泛宣传动员,层层传导压力,充分调动广大教师积极性,确保各季度和年度任务如期完成,力争“追赶超越”责任目标考核取得好成绩。 

(供稿:党政办公室)


上一条:我校与长安热力公司签订东区市政供暖建设协议

下一条:我校召开结对帮扶宜君县扶贫攻坚暑期工作部署会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn