当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校领导慰问我校2017年普通本科录取现场工作人员
发布时间:2017年07月25日 15时37分26秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:姜毅龙 浏览次数:

本网讯 时下正值普通本科录取工作高峰期,7月24日上午,副校长安增旺深入我校本科招生录取现场,看望慰问正在紧张工作的招生工作人员。

在招生录取现场,安增旺详细询问了我校2017年普通本科招生录取情况,了解招生录取工作进度、生源质量及专业志愿情况。他要求参与招生录取工作的全体人员必须严格遵守招生录取实施方案和实施细则规定,严格按按照政策、程序进行招生录取,切实维护考生权益,为学校选拔高质量生源作出自己应有的贡献。

(供稿:招生就业处)


上一条:西邮与咸阳市人民政府签订战略合作协议

下一条:我校举办2017年陕西省邮政行业职业技能大赛

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn