当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
西邮与咸阳市人民政府签订战略合作协议
发布时间:2017年07月29日 09时51分40秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

 

 

本网讯 7月28日下午,西安邮电大学校长范九伦赴咸阳市参加该市科技创新大会,代表我校与咸阳市人民政府副市长张小平签订战略合作协议。咸阳市市委书记岳亮、市长卫华及我校副校长蒋林,科研处、通信与信息工程学院、自动化学院负责人一同见证签约仪式。

根据协议,双方将在智慧城市、智能制造、电子商务、大数据建设、人才培养、项目联合研发、共建创新平台等多个领域开展科教合作。双方战略合作协议的签订为我校与咸阳市的科技合作奠定了坚实基础,在帮助咸阳当地企业解决技术难题、破解技术瓶颈的同时,促进我校相关学科的科技创新,提升支撑和服务区域经济发展的能力。

(供稿:科技处)


上一条:我校2017年本科招生录取工作圆满结束

下一条:校领导慰问我校2017年普通本科录取现场工作人员

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn