当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校领导深入宿舍看望2017级新生
发布时间:2017年09月03日 19时49分07秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 9月3日下午,校党委书记崔智林、校长范九伦、副校长安增旺来到新生学生公寓,看望2017级新生和家长。学校党政办、党委宣传部、学生工作部、教务处、后勤集团等部门负责人一同参加。

校领导走进学生宿舍,与新生和家长话家常,了解同学们对西邮的印象和感受,关切地询问了同学们来自哪里、寝室入住情况、报读专业等,希望大家把学校当成自己家,互相关爱,学会独立生活和自主学习。鼓励新生们要珍惜大学时光,通过四年的努力,用优异的成绩回报父母、回报社会;希望新生们要利用好大学的平台锻炼自己的能力,提高素质,增长才干;要求新生们遵守校纪校规,严格要求自己。  

学校领导的亲切慰问,让新生感受到了家的温暖,对新生熟悉新角色、融入新集体,起到了积极的作用。新生家长对学校报到期间的精心组织表示感谢,对学校的环境和设施感到满意,希望孩子能够珍惜在西邮的时光,认真学习,学有所成。   

(供稿:学生工作部)

 


上一条:2017级新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行

下一条:陕西联通党委书记总经理华豫民一行来校交流

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn