当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校领导检查指导2017级学生军训工作
发布时间:2017年09月06日 17时18分04秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 9月6日上午,校党委书记崔智林、副校长贾明远来到军训训练场实地检查指导2017级新生军训情况,慰问承训教官、参训学生和带队辅导员。党政办、武装部负责人、驻校选培办主任庞利民上校一同参加检查。

崔智林、贾明远一行先后来到大学生活动中心场地、篮球场、体育馆等训练场地查看了解新生军训进展情况,同部分学生、教官及带队辅导员进行亲切交谈,详细询问了参训学生身体状况、后勤保障以及训练进度等方面的情况,并对军训前期训练成果给予了充分肯定,崔智林勉励同学们要克服困难、刻苦训练、磨练意志,努力完成军训任务,使自己在军训中得到更好的锻炼和考验。要求各位教官和辅导员老师要切实关心学生及自己的身体状况,确保军训工作顺利完成。同时要求武装部等相关部门继续做好训练工作,保障2017级新生军训工作圆满完成。 

(供稿:武装部)

 

 


上一条:我校召开扶贫工作推进会

下一条:研究生院举办2017级研究生入学教育大会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn