当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
宜君县副县长赵文斗一行来校对接扶贫工作
发布时间:2017年09月08日 11时28分27秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

 

本网讯 9月7日中午,宜君县副县长赵文斗等一行四人来我校对接扶贫工作。结对帮扶领导小组副组长、副校长贾明远,帮扶办主任、后勤服务产业集团总经理院合宽,帮扶办副主任、校友总会办公室副主任隋河参加座谈。

贾明远首先对赵文斗一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校扶贫工作推进的具体情况,通报了近期学校帮扶工作计划,并就落实帮扶工作听取了赵文斗一行的意见和建议,他希望双方就进一步加强沟通,密切联系,共同做好扶贫工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。赵文斗代表宜君县政府对我校在结对帮扶脱贫攻坚工作中给予宜君县人民的支持和帮助表示感谢,并转达了县委书记刘冲、县长曹全虎就西安邮电大学前期帮扶工作取得的成绩表示祝贺和谢意。同时,邀请学校领导就前期和近期帮扶工作进行沟通交流,以共同做好结对帮扶脱贫攻坚工作。  

双方还就下一阶段帮扶工作进行了深入讨论。  

(供稿:帮扶办)


上一条:党委书记崔智林校长范九伦向全校教职工发出教师节慰问信

下一条:我校召开扶贫工作推进会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn