当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校张博教授获陕西省中青年科技创新领军人才称号
发布时间:2017年09月11日 11时33分35秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 8月29日,陕西省科技厅公布了2017年陕西省中青年领军人才入选名单,西安邮电大学张博教授入选2017年陕西省中青年科技创新领军人才,截至目前,我校共有三位老师(2014年蒋林教授、2016年卢光跃教授)入选陕西省创新人才推进计划。

陕西省创新人才推进计划旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,扶持和造就一批高水平优秀创业人才、科技领军人才和重点科技创新团队,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为实现创新驱动发展、建设创新型陕西提供有力的人才支撑。   

(供稿:科技处)


上一条:我校举办科技厅重点实验室论证会

下一条:西邮学子在全运会赛场上斩金夺银

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn