当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校领导慰问军训承训教官
发布时间:2017年09月13日 09时21分15秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

 

本网讯 9月12日下午,校军训工作领导小组组长、副校长贾明远,陆军驻校选培办主任庞利民上校来到长安校区军训场慰问承训教官,为教官送去慰问品。

贾明远代表学校对全体承训教官严谨的工作态度和高度负责的精神给予了高度的评价和衷心的感谢,他指出,军训9天来各位教官认真执行军训计划,严格军训纪律,坚持以人为本、科学施训,不畏风雨,不惧炎热,较好的完成了前一阶段军训任务。贾明远希望承训教官再接再厉,发扬“不怕苦、不怕累”的精神,圆满完成后期军训各项任务,以高昂的精神面貌、娴熟的军事技能做好军训汇报表演。  

庞利民上校对学校的关心表示感谢,要求全体承训教官认真贯彻“稳中求进、立德树人”根本目标,严于律己,以身作则、科学训练,确保安全顺利完成2017级新生军训任务。  

武装部部长王彪、副部长梁琨、学工部副部长梅永刚参加慰问  

(供稿:武装部)


上一条:我校与英国考文垂大学签署合作备忘录

下一条:我校学工系统开展家庭经济困难学生暑期走访工作

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn