当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校领导深入雁塔校区食堂检查工作
发布时间:2017年09月14日 08时43分26秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:姜毅龙 浏览次数:

本网讯 912日下午,党委书记崔智林对我校雁塔校区学生食堂进行检查,党政办公室主任韩炳黎、后勤集团有关负责人参加检查。

 

崔智林一行首先来到学生食堂一层与就餐学生进行交谈,了解师生对食堂饭菜品种、口味、价格、环境、服务等方面的意见建议。随后,来到了二层学生食堂,对装修改造工程进行了检查,并要求饮食中心督促施工单位保质保量、尽早完工,同时,要求装修方案尽可能扩大就餐区域,确保师生在就餐高峰期能够正常的用餐。

 

在检查过程中,崔智林对雁塔校区餐饮服务工作表示满意,并提出表扬,希望后勤集团饮食中心继续努力,提高服务质量,提升服务水平,将“师生至上,服务第一”落到实处。后勤集团饮食中心负责人表示,将按照崔书记检查提出的要求及广大师生的合理意见和建议,继续认真做好食堂管理工作,努力为广大师生提供满意的餐饮服务保障。

 

(供稿:后勤集团)

 

 


上一条:西邮学子夺得全国第13届学生运动会田径男子竞走万米冠军

下一条:2017年拔尖创新人才实验班选拔工作顺利完成

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn