当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校领导到现代邮政学院调研
发布时间:2017年09月14日 09时32分13秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

 

本网讯 9月12日下午,党委书记崔智林,校长范九伦,党委副书记、副校长苏华,副校长巩稼民,校党政办公室主任韩炳黎来到现代邮政学院、邮政研究院调研与现代邮政学院全体教职工参加了座谈。

现代邮政学院院长薛蓉娜就学院的基本情况、对外交流、教学科研、工作设想、存在的问题等方面进行了汇报;院党总支书记郭琪就党建工作、学生管理、工会等方面进行了汇报;樊相宇教授从邮政研究、服务行业、教育培训等方面谈了自己的想法;副院长李鹏飞对教务、教学管理等工作做了补充说明;学院教师代表也从人才引进、校企融合、教材建设等方面进行了广泛交流。    

范九伦对学院工作提出了更高的要求:一是要积极引进海内外高层次人才,加大师资队伍建设力度,提升整体水平;是要凝练学科方向,加强专业建设,积极申报现代邮政协同创新中心;三是要进一步转变思想观念,深化教学改革,把国家级特色专业“物流管理”做大、做强;四是要广泛调研,积极探索培训道路,抢占培训市场;五是要重视学院文化建设、办学理念;最后希望全院教职工要齐心协力、迎难而上,走出一条有西邮特色的现代邮政学院发展道路。

崔智林详细了解了现代邮政学院的工作进展情况后,对学院取得的成绩给予了充分的肯定,同时在学院师资队伍建设、人才培养、教学管理、科学研究等方面提出了要求:现代邮政学院的发展要紧跟国家、行业的需求,要抢占人才培养和学科建设的高地;要努力打造出自己的新品牌、新亮点、新特色;要抢抓“一带一路”战略机遇,为服务地方经济建设做出“陕西贡献”。崔智林表示学校非常重视现代邮政学院的建设,将大力支持学院发展。    

(供稿:现代邮政学院)


上一条:校领导应邀出席2017“丝路长安”大学生艺术节开幕式

下一条:西邮学子夺得全国第13届学生运动会田径男子竞走万米冠军

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn