当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
学校领导赴宜君县对接扶贫工作
发布时间:2017年09月14日 14时44分36秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

本网讯(摄影 梁海霞) 9月13日上午,西安邮电大学结对帮扶领导小组对接帮扶宜君县脱贫攻坚工作推进会在宜君县政府召开。结对帮扶领导小组组长、党委书记崔智林和校长范九伦,结对帮扶领导小组副组长、副校长贾明远出席会议,宜君县县长曹全虎向我校赠送了宜君县志。宜君县副县长赵文斗主持座谈会。我校党政办主任韩炳黎,帮扶办主任、后勤服务产业集团总经理院合宽,宜君县法院、扶贫局、教科体局、就业局等相关部门负责人参加会议。

范九伦代表学校表示,将紧紧围绕结对帮扶实施方案,结合本次会议精神,抓好工作落实,结合学校学科特色,重点做好科技扶贫、电商平台建设及培训,打造宜君电商模式,创新帮扶路径,努力将帮扶工作做细做实。     

会上,贾明远首先介绍了双方自6月15日签署帮扶协议后,结对帮扶脱贫攻坚工作开展情况,他指出,学校党政高度重视结对帮扶工作,校领导多次检查结对帮扶实施方案落实情况,并对帮扶工作提出要求,帮扶办严格按照上级文件精神和我校结对帮扶方案,精心组织,认真落实,前期工作取得了预期成效。并对宜君县政府的积极配合表示感谢。随后,对我校9月7日召开的扶贫工作推进会情况进行了通报。院合宽对前期工作进行了通报,和近期工作提出设想。曹全虎代表县委、县政府向西安邮电大学在结对帮扶工作中所付出的努力、提供的帮助表示真诚的感谢,并结合宜君县扶贫工作实际,从电商扶贫培训、扶贫车间建设、扶贫超市建设、农产品销售等方面希望得到西安邮电大学的支持与帮助。        

会上,宜君县扶贫局负责人介绍了全县脱贫攻坚工作成效及当前主要任务和工作中存在的问题。会后,贾明远等与宜君县教科体局、就业局、经贸办的负责人就贯彻本次会议精神,落实下阶段工作具体事宜进行沟通交流。        

(供稿:帮扶办)

 

 


上一条:中国电信集团来校举办专场招聘会

下一条:学校领导赴范寺村调研精准扶贫工作

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn