当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校引进国家“千人计划”特聘专家任卫研究员
发布时间:2017年11月30日 17时16分37秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

 

本网讯 2017年11月,中组部“千人计划”特聘专家任卫研究员正式来校入职工作。

任卫研究员系2014年中组部“千人计划”入选专家,主要研究方向包括多种功能薄膜材料的制备及表征、第四代太阳能电池材料工艺、锂电池低温性能的改进、激光电源和光导开关技术、大气压等离子体在环境保护领域的应用、超快电子衍射等多个领域。任卫研究员工作室、实验室、科研团队已于前期相继建成,现已正式投入工作。任卫研究员的引进是我校在高层次人才引进工作上的重大突破,是学校落实“五新”战略任务,加快“追赶超越”步伐的又一重要成果,对提升学校师资队伍的质量和层次具有重要意义。   

(供稿:人事处)  


上一条:我校召开本科教学工作审核评估整改会

下一条:我校再获批一个陕西省研究生联合培养示范工作站

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn