当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校长范九伦教授当选政协陕西省第十二届委员会常务委员
发布时间:2018年02月01日 12时40分54秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:田卫蒙 浏览次数:

本网讯(记者 田卫蒙)1月29日下午,政协陕西省第十二届委员会第一次会议在陕西大会堂举行。会议选举韩勇为政协陕西省第十二届委员会主席,选举陈强、祝列克、张道宏、李晓东、李冬玉、杨冠军、王卫华、刘宽忍、王二虎为政协陕西省第十二届委员会副主席,选举闫超英为政协陕西省第十二届委员会秘书长。会议同时选举产生了101名政协陕西省第十二届委员会常务委员,我校校长范九伦教授当选政协陕西省第十二届委员会常务委员。

随后召开的政协陕西省第十二届委员会常务委员会第一次会议审议通过了政协陕西省第十二届委员会各专门委员会主任、副主任名单,我校校长范九伦教授担任科技委员会副主任。  


上一条:我校承办2018年第二届陕西物联网技术及应用研讨会

下一条:我校牵头发起成立“一带一路”数字电商协同创新联盟

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn