当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
西安市委常委聂仲秋来校走访慰问
发布时间:2018年02月06日 11时18分41秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 2月6日上午,西安市委常委聂仲秋、市政府副秘书长王西京代表市委、市政府来校走访慰问并座谈,西安市教育局、西安市建委相关同志随行。我校党委书记杨更社、校长范九伦,以及党政办、科研处、人事处、基建处等部门同志参加座谈会。

会上,聂仲秋代表市委、市政府通报了西安市2017年在各个领域取得的新成绩,通报了新时代大西安“三步走”战略,并对我校在西安市追赶超越和大西安建设作出的积极贡献给予了高度评价。聂仲秋转送了省委常委、西安市委书记王永康,市长上官吉庆给党委书记杨更社、校长范九伦的新年贺信,并转达了对全校师生员工的新年问候。  

杨更社代表全校师生员工对永康书记、上官市长,以及西安市各级领导和部门对学校建设发展的大力支持表示衷心的感谢。杨更社表示,西邮作为扎根成长在西安市区的一所高校,一直与西安市的建设发展紧密相联,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻十九大精神,加快建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学,为新时代大西安经济社会发展和文化教育事业建设作出新的更大的贡献。  

范九伦表示,西邮的建设发展得到了西安市委、市政府长期以来的关心和支持,学校在科学研究、创新创业等方面与西安市相关部门开展了深入合作,取得了良好效果。学校将进一步发挥信息科学技术特色优势,加快科技成果转化,鼓励师生在大西安发展中作出更大作为,为西安建设国际化大都市提供有力支持,也希望市委、市政府多多关注和支持西安邮电大学的建设发展。  

(供稿:党政办)

 

 


上一条:副校长贾明远春节前夕看望慰问校卫队员

下一条:校领导春节前夕慰问特聘专家及离退休老职工

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn