当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
我校学生在2018年全国竞走大奖赛上获佳绩
发布时间:2018年03月05日 17时53分20秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 3月3日至4日,全国竞走大奖赛暨国际田联世界竞走团体锦标赛选拔赛在安徽黄山举行,我校高水平运动员王钦在男子成年35公里竞走比赛中获得亚军,杨柳静在成年女子20公里竞走比赛中获得第五名,双双入围国际田联世界竞走团体锦标赛。

本次比赛为5月5日至6日在中国太仓举行的国际田联竞走团体锦标赛、8月22日-9月2日在印度尼西亚雅加达举行的第18届亚运会两场国际比赛选拔代表国家参赛的运动员。  

(供稿:体育部)

 


上一条:我校召开2018年工作会议

下一条:校领导带队检查新学期开学准备工作

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn