当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校党委副书记、副校长苏华调研2018年人事人才工作落实情况
发布时间:2018年04月18日 11时47分57秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯  4月17日,校党委副书记、副校长苏华走访了自动化学院和理学院,与学院领导班子深入交流研讨,推进2018年人事人才工作任务落实,助力学校追赶超越。人事处处长韩江卫陪同调研。

苏华强调,2018年人事人才工作是学校各项工作的重中之重,是学校综合改革的突破口和动力源。一是要凝聚共识,敢于攻坚克难。2018年人事人才工作要点、追赶超越专项任务等工作是必须完成的刚性任务,学院领导班子要统一思想,以身作则,鼓舞人心,增强信心,带领教职员工全力完成各项工作任务。二是要解放思想,加大高层次人才引进力度。要充分发掘资源,主动出击,多措并举,力争全职引进一批高层次人才。要尽快建立院士工作室,引领学科建设上层次上水平。要充分发挥“西邮学者”的示范引领作用,加大学科带头人和学术骨干的培育力度。三是要激发活力,深化人事制度改革。要在认真做好上一轮聘期考核的基础上,改革聘任模式,建立分流转岗、能上能下的岗位聘任机制。要深化职称评审制度改革,提高晋升标准,创新评审方式,更好地发挥其在评价使用、稳定用好人才方面的激励和导向作用。四是要加强协作,提升服务水平。人事处和学院领导班子要结合学校开展的“解放思想敢担当、攻坚克难创一流”大讨论活动,围绕工作要点和专项任务,紧密协作,加强沟通,及时解决工作中发现的新问题,确保各项工作任务顺利完成。     

韩江卫就2018年人事人才工作要点向走访学院进行了说明。自动化学院和理学院分别汇报了各自2018年人事人才工作的进展情况和下一步工作计划。     

近期,苏华将带领人事处逐一走访各学院,安排和落实2018年人事人才工作。     

(供稿:人事处)


上一条:我校数字艺术学院学生郝广宇作品荣获金鸡百花电影节第三届国际微电影展映优秀作品奖

下一条:西安市公安局李剑博副局长一行来校调研

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn