当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
厦门优莱柏网络公司总经理朱槿博士受聘我校特聘教授
发布时间:2018年06月06日 09时45分13秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

 

 

本网讯 6月5日,厦门优莱柏网络科技有限公司总经理朱槿博士来校交流,校长范九伦与朱槿座谈并颁发聘书,聘请朱槿博士为我校数字艺术学院特聘教授,人事处处长韩江卫、数字艺术学院院长马力、党总支书记李向伟及相关人员参加座谈。

范九伦在座谈中,介绍了我校高层次人才引进的相关政策,希望朱槿博士能够广开渠道助力我校引进海外专家,通过校企合作方式,搭建科研合作平台,开展海内外科研项目,带动数字媒体艺术人才培养模式和教学模式改革,为提升学校师资队伍的质量和层次做出贡献。  

朱槿感谢西邮的信任,表示将充分挖掘资源,发挥企业资源优势、技术优势和市场优势,通过多种形式与学校合作,开展数字媒体专业领域的项目研究,参与数字媒体专业的课程建设、实训基地建设、人才培养,努力探索校企联合培养艺术类创新型、实用型人才的模式。  

朱槿博士毕业于日本早稻田大学,获得信息通信专业博士学位,归国后曾获评“福建省百人计划海外引进人才”、“厦门市双百计划海外高层次及领军型创业人才(A类)”,有多项研究成果发表于国际知名学术会议和专业期刊。  

(供稿:人事处,数字艺术学院)


上一条:我校第十六届青年教师讲课比赛成绩揭晓

下一条:陕西省“新时代 新气象 新作为”百姓巡回宣讲报告会走进西邮

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn