当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校学生杨柳静夺得2018年全国竞走冠军赛女子成年组20公里冠军
发布时间:2018年07月03日 17时16分51秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

 

 

本网讯 7月2日至3日,2018年全国竞走冠军赛在赤峰市举行。我校经济与管理学院工商管理1602班学生杨柳静夺得女子成年组20公里冠军。

该赛事是全国竞走水平最高的赛事,设有男女成年组20公里和50公里、男女团体20公里、男女青年组10公里和男子青年组30公里、男女少年组10公里、男女基地组5公里竞走等多个组别,共有来自全国各省、自治区、直辖市等24支代表队479名运动员参加了本次比赛。  

(供稿:体育部)


上一条:我校承办中国-东盟海陆缆互联互通研讨会

下一条:我校2018年招生宣传成效显著

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn