当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
校长范九伦春节前夕看望沈绪榜院士
发布时间:2019年01月28日 16时12分59秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

本网讯 近日,校长范九伦专程看望了我校特聘教授沈绪榜院士,送去春节的问候和祝福。党政办、人事处和电子工程学院相关负责人陪同看望。

范九伦仔细询问了沈院士的生活起居、身体状况和工作情况,代表学校对沈绪榜院士多年来在学科建设、科学研究和人才培养等方面所做出的重要贡献表示衷心感谢,并祝愿沈绪榜院士健康长寿。 

沈绪榜院士向范九伦介绍了自己的研究进展,还就加强学校学科建设、科技创新等方面提出了宝贵意见。他对学校的关心表示感谢,并表示会一如既往支持学校的建设发展。 

(供稿:人事处)


上一条:我校获长安区2018年度校地融合突出贡献奖

下一条:2019中国最好大学排名公布:西安邮电大学上升53名,位列陕西省属高校第5

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn