当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
西安科技大学总会计师黄英维一行来校交流座谈
发布时间:2019年04月18日 16时14分25秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 (通讯员 史张宇)4月17日,西安科技大学总会计师黄英维一行11人来校交流座谈。我校总会计师冯智纲,财务处、审计处负责人和相关人员参加座谈。

冯智纲对黄英维一行来校调研表示欢迎。他简要介绍了学校的建设发展情况,以及在规范财务管理,推进内控建设,实施新政府会计制度,提高经费使用效益等方面所进行的探索实践,希望双方深化交流合作,相互学习借鉴,推动两校财务审计工作水平再上新台阶。  

黄英维简要介绍了西安科技大学的财务和审计工作情况及此次调研的目的。他表示希望通过此次调研交流,学习西邮财务管理等方面的经验,强化两校在财务管理等方面沟通,搭建更多交流合作平台。   

我校财务处处长仝乃礼从科室设置、预算管理、财务业务流程等方面介绍了部门情况。审计处处长窦彩兰介绍了财务审计、工程审计等方面情况。   

双方还围绕财务信息化建设、预算编制、绩效管理、内控建设、校内审计职责范围以及困扰高校财务管理方面的难点问题进行了深入交流。   

(供稿:财务处)


上一条:我校召开学位授权点合格评估等三项工作部署会议

下一条:【作风建设提升年活动专栏】科研处、财务处联合召开作风建设座谈会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn