当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
校长范九伦参加通院、电院2019年度国家自然科学基金总结暨2020年度申报工作动员会
发布时间:2019年09月09日 16时16分59秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员王耀伟 刘有耀)9月7、8日,通信与信息工程学院(人工智能学院)、电子工程学院分别召开2019年度国家自然科学基金总结暨2020年度申报工作动员会。校长范九伦参加会议并指导基金申报工作,学院领导班子成员及全体博士教师参加会议。

范九伦分别听取了学院2019年度国家自然科学基金部分申报项目负责人的汇报,并对基金委专家反馈意见逐一进行了深入分析,指出了申报书中存在的问题,并给出指导意见。他从基金选题、科学问题和创新点凝练、研究内容、研究方案、摘要、关键词、经费预算、参考文献、个人主要代表作等方面对基金申报书的撰写和注意事项进行了细致指导。     

范九伦鼓励广大教师聚焦前沿,组建团队,潜心钻研,注重积累,不断提高科研能力和水平,他对学院2020年国基金申报工作提出了四点要求:一是要强化主体意识,树牢责任心,对基金申请书精雕细琢;二是积极主动参加高水平学术会议,加强学术交流合作,听取同行评价意见建议;三是深入分析基金评审专家反馈意见,认真修改完善,提高申报质量;四是进一步加强科研团队建设,明确科研方向,扎实做好研究工作,力争在国家级项目成果上取得更大的突破。     

通信与信息工程学院执行院长孙爱晶表示学院将进一步细化工作计划,加强过程管理,按照时间表路线图切实做好国基申报工作。电子工程学院院长杜慧敏表示学院将精心组织,广泛动员,持续跟踪,抓少数提质量,积极准备2020年国基金的申报工作。   

(供稿:通信与信息工程学院、电子工程学院)


上一条:党委书记杨更社主持召开2019年第21次党委会

下一条:我校第二届丝绸之路青年学者论坛成功召开

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn