当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
陕西省人大高等教育法执法检查组来校检查工作
发布时间:2019年09月11日 19时13分13秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 陈伟超)9月11日上午,陕西省人大常委会副主任朱静芝率检查组到校开展高等教育法执法检查,党委书记杨更社,校长范九伦,党委副书记孙冰红,副校长巩稼民、卢光跃,学校相关职能部门负责人参加检查。

检查组通过实地走访、查阅资料、与工作人员随机交谈等方式,重点检查了我校落实党委领导下的校长负责制、提高人才培养质量、加强教师队伍建设、扩大办学自主权等方面的情况,参观了我校大学生创新创业基地、西部数字经济研究院。检查组对我校近几年贯彻落实高等教育法各项工作取得的成绩给予了充分肯定。       

下午,检查组在西安欧亚学院召开座谈会。会上,校长范九伦代表学校作专题汇报。      

(供稿:党政办)


上一条:我校通信与信息工程学院荣获“陕西省教育系统先进集体”称号

下一条:我校赵凤教授荣获“全国优秀教师”称号

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn